感激GMAT,感激可达(GMAT760分经验分享)
来源: | 作者:passion | 发布时间: 2016-05-12 | 17382 次浏览 | 分享到:

,所以導致有點太注重於看那些資料,所以反而忽略了最重要的OG


   我先說說我的複習時間安排說起把。

   第一天-第五天:OG RC正數三篇+倒數一篇(不必卡時間)

   『我認為OG的題目裡,考點和重要考試思路,主要都是在最後五篇相對難的文章中體現的,一,因為我認為前面的閱讀都相對簡單,因為很容易選到正確答案,所以會容易讓人忽略了去關注其背後的考點,而最後五篇則才是最重要的,而且OG給的explanation也比較清晰,並且有明確的考點。我當初一開始忽略了OG的重要性也是因為做前面的閱讀,覺得題目容易並且沒什麼值得看的,但是這樣的想法真的很不可取,大家可能多多少少有時候也會有類似的想法,因為題目做對了而就忽略了那道題目後面的解釋。但是就像我之後會反復強調的一樣,重要的不是題目本身,而是題目的邏輯,怎樣的選項是正確的,怎樣的選項是錯誤的,這只能在一點點認真看題目的過程中慢慢體會。』

 

   第六天-第十天:OG SC每天30道題+總結

   第十天-第十五天:OG CR 每天30道題+總結

   『別看我說說每天30道題目就以為很輕鬆,坦白說我一般每天這30道題+整理每天畫的時間一開始是2個小時,等到最後一天基本上要花大概5-6個小時,因為後一天做完題之後必須把前一天複習整理過的,再回顧一次,這是一個滾雪球越滾越大的過程。不過不要擔心,因為等到大概第3天的時候,你就會發現其中的規律,後面的雪球只是依樣畫葫蘆。

   另外因為我有習慣每天晚上去gym半個小時左右,一般我會在去gym前,整理好今天覺得最有收獲的幾個題目,如SC則包括正確句子,以及選項中涉及的考點,然後在去gym的時候,就在腦袋裡把那些全都再過一遍,這樣一般會覺得辛苦的gym時間也過的比較快,同時麼也加深了記憶。

 

   我記得有一個考800的大神曾經說過他就只看


​更多内容请您加公共微信关注: