感激GMAT,感激可达(GMAT760分经验分享)
来源: | 作者:passion | 发布时间: 2016-05-12 | 17387 次浏览 | 分享到:

   CR也是一樣的,最重要的是通過練習,來熟悉和掌握那個思維方式,而並不是通過題海戰術,為了能掌握,最重要的一點便是總結。所以在這裡我建議大家只去看OG,所有都從OG出發,沒有必要看prep的語法分析,因為只有你從examiner的思維模式出發去考慮問題,你才有可能選擇正確的答案,而寫prep分析的人,大家都不是examiner。因為一旦掌握了那個思維,變100道體換1000道體,你都是會做的。

   CR的重點的話我個人覺得需要根據題型分析辨別各類題目的考點,然後正確答案的類型,錯誤答案的類型,然後要對於選項中出現的詞彙特別敏感,比如othersallintendattempthad beenwillmore etc. 然後我覺得在CR的題目中排除錯誤選項尤其重要,大家需要區分的幾個重要概念包括part VS totalconcept substitution等。

   我會爭取再把我自己整理的一些notes整理一下希望對大家有幫助。


​更多内容请您加公共微信关注: